1 | 2 | 3 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | le | fromage de chèvre | velouté | l' | alcool | |
2 | fort | capiteux | la | distillation | ||
3 | cuit | la | coupe | la | mirabelle | |
4 | le | fromage frais | la | flûte | la | framboise |
5 | être au régime | frais | le | kirsch | ||
6 | un | yaourt [jauRt] | chambré | l' | eau-de-vie | |
7 | la | vanille | frappé | la | liqueur | |
8 | le | moka | l' | équilibre | le | thé |
9 | la | pâte d'amandes | la | lucidité | la | théière |
10 | en rapport | un | apéritif | bouillant | ||
11 | l' | entrée | le | vin doux | la | cuillerée |
12 | le | vin blanc | le | vin cuit | infuser | |
13 | sec | le | poisson de mer | la | soucoupe | |
14 | le | vin rouge | l' | anis | le | rhum |
15 | le | vin sucré | anisé | moudre - moulu - passer |