1 | 2 | 3 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | la | crevette | la | sauce | le | congre |
2 | le | langoustine | le | ragoût de mouton | la | sole |
3 | la | coque | savoureux | la | limande | |
4 | la | moule | le | cassoulet | la | raie |
5 | le | fruit de mer | le | menu | le | poisson de rivière |
6 | rassasié | la | conserve | le | brochet | |
7 | bouilli | la | sardine à l'huile | la | perche | |
8 | le | pot-au-feu | le | maquereau | le | gardon |
9 | saignant | la | morue | la | friture | |
10 | le | jus | le | hareng [aRã] | une | ablette |
11 | la | tranche | fumé | le | goujon | |
12 | la | viande blanche | le | hareng saur | la | truite |
13 | cuit à point | le | poisson de mer | le | plateau | |
14 | le | bifteck | frais | fermenté | ||
15 | le | gril [gRil] | le | colin | onctueux |